De Palas de Rei a Melide, amigo murciano. "Que aproveite o polbo" (no es una grosería, es pulpo en gallego :-). Curiosamente en Melide es uno de los sitios en donde mejor lo preparan, a pesar de ser de interior. ¿Cuándo llegas a Santiago? Ánimo, que mañana pasa el temporal. ¡Bo Camiño!
¿A la gallega?
ResponderEliminarUn abrazo.
Obviamente!
EliminarUn abrazo
De Palas de Rei a Melide, amigo murciano.
ResponderEliminar"Que aproveite o polbo" (no es una grosería, es pulpo en gallego :-). Curiosamente en Melide es uno de los sitios en donde mejor lo preparan, a pesar de ser de interior.
¿Cuándo llegas a Santiago?
Ánimo, que mañana pasa el temporal. ¡Bo Camiño!
Llegamos el viernes. Estamos ahora,jueves mañana saliendo para Lavacolla.
EliminarEl pulpo y Ezequiel realmente impactantes
Un abrazo